02-24-2024, 05:40 PM
(02-24-2024, 05:26 PM)alexlesourisseau a écrit : Ah mais bien sûr qu'on est pas obligé, tout comme je ne suis pas obligé de rajouter du sel ( avec parcimonie) dans mes carottes mais je le fais quand même parce que j'aime ça même si ça m'éloigne du gout originel de la carotte.
Et dans les patates, et sur le saucisson cher à Vacuum, et dans la tarte aux fraises...
C'est ça qui peut être lassant à la longue - tandis que dégusté nature, chaque plat ressort avec ses caractéristiques propres

Ce qui se défend sur un préampli, tiens, c'est les boutons "sel" et "poivre" (contrôles de tonalité, loudness) qui te permettent de doser l'infidélité plage par plage, et de revenir à la plus transparente des rectitudes si le mix/mastering d'origine est à ton goût...
Bon appétit !

Ze World Class Lounge System Special Deluxe :
Volumio/RPi - Denon DN-300Z MkII / QR1 PinarDSP / Benchmark AHB2 x 3 / KF Studio 30 / traitement acoustique DIY
Et pour le côté obscur intimiste, l'ex-Frankenchaîne