04-25-2024, 10:14 PM
(04-25-2024, 10:05 PM)Evasion a écrit : Ta non accointance avec les puces sabre me fait penser à la mienne avec les ris de veau, j’aime pas ça … mais quand c’est c’est bien préparé avec de la truffe, une sauce onctueuse, des légumes croquants et accompagné d’un excellent vin, alors c’est le paradis...
Ah que non ! Les ris de veau se cuisinent en timbale ou en bouchée à la reine.
Des ris de veau avec des truffes ? ?? Ça t'emporte pas la tronche ? Dans ce cas ça ne sert à rien d'en manger !
En revanche des ris avec des cèpes de Bordeaux, des petits morceaux de rôti, quelques quenelles, le tout dans une bouchée maison feuilleté avec un petit beurre d'escargot persillé

![[Image: Polish-20250306-003536854.png]](https://i.ibb.co/xKqd6Nvm/Polish-20250306-003536854.png)