04-26-2024, 07:32 AM
Oh le coquin 
C'est la recette de ma défunte grand-mère, c'est très pénible à faire car il faut disséquer tout les petits morceaux de ris de veau afin de dénerver la moindre peau, la charcuterie du coin fait ça très bien, je pourrais leur commander la recette si tu souhaites venir ! A faire c'est au moins 2 jours de préparation si l'on veut que cela soit consistant, et je bosse
donc pas vraiment le temps.
Alors ?

C'est la recette de ma défunte grand-mère, c'est très pénible à faire car il faut disséquer tout les petits morceaux de ris de veau afin de dénerver la moindre peau, la charcuterie du coin fait ça très bien, je pourrais leur commander la recette si tu souhaites venir ! A faire c'est au moins 2 jours de préparation si l'on veut que cela soit consistant, et je bosse

Alors ?

![[Image: Polish-20250306-003536854.png]](https://i.ibb.co/xKqd6Nvm/Polish-20250306-003536854.png)